Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

От выходного до выходного..

Marion-tyan
На работе не так давно нашли второго человека, пока занимаемся, учимся. На этих выходных, впервые останется одна. так в принципе вроде поладили, надеюсь уже скоро сможем чередоваться. Хотя и график пятидневки меня не огорчает, всё-таки зарплату будут считать по отработанным дням, а работы в этом месяце немного. Больше огорчает, что в выходные работать приходится. но на Хоббикон даже удалось отпроситься)
По заказам в этом месяце затишье. Даже просто замеров и подсчетов мало( Так что в основном занимаюсь монотонной работой, консультирую людей в салоне и решаю проблемы возникающие по прошлым заказам. По моим эскизам сделали уже 3 кухни, завтра соберут последнюю. Надеюсь, как-нибудь удастся сходить в гости к клиентам и отфотографировать, что получилось)

На этой неделе на выходных поедем в Казань, на фестиваль неформатного косплея Парикара. Я буду косплеить Мулан по артам Джефрея Томаса Twisted princess, ещё одна девушка вместе со мной будет делать Покахонтас. Должна была ещё Ариель, но несмотря на то, что костюм готов и наша заявка прошла, она не сможет поехать. Такая печаль( Хотя, честно говоря, я мало думала о Парикаре. Вроде и костюм надо доделать,а я как-то уж совсем не шевелюсь..
Все мои мысли направлены в другое русло. На Ava Expo. Мне очень хотелось бы выбраться на этот фестиваль, да и в целом в Петербург с мужем. Так соскучилась по петербургскому сообществу лолит, по друзьям, по косбэнду. Мы соскучилась и хочется всех повидать. Раньше я об этом особо не писала, но чем больше я думаю об Ава Экспо, тем сильнее хочу поехать и скорее всех увидеть.
Полет на самолете на одного человека встанет мне в месячную зарплату. Сперва было жалко денег, но сейчас всё это отошло на второй план, потому как некоторые люди поддержали мою идею и желание увидеться.
В общем, я уже там...Уже даже образ на фестиваль стала продумывать и думаю доделать один косплей. Времени остается мало. А я ещё не решила главный вопрос - нужно обговорить данную поездку с начальством. Потому как дорога займет немало времени, да и там хотелось бы дня три-четыре провести, нужно брать мини отпуск или договариваться с Мариной, чтобы она меня подменила. Только после этого моно будет купить билеты и со спокойной душой ждать..а пока я надеюсь, что всё сложится наилучшим образом) Меня, точнее нас с мужем отпустят, успею доделать все задуманное и наконец увижу всех тех, кого уже не видела где-то полгода.

Пока решила скрасить свои дни тем, что снова пошла на работу в лолите. Зато уже на улице меньше взглядов привлекаю. Всё таки осенью основное спрятано под плащ, а он у меня ничем не примечательный.

Ещё немного хочу сказать про JSK Я его купила прошлым летом. Это не было дрим-дрессом или чем-то таким. Просто он понравился больше другого варианта, который я показала мужу на выбор. В общем я на него возлагала немного. В итоге, спустя больше года, оказывается что я его одеваю чаще всех остальных своих JSk и юбок! У меня сложились с ним теплые отношения.У меня с ним получаются более менее удачные и разные образы, есть даже ещё одна идея, которую все никак не воплощу. Мне нравится, что в нем есть мои любимые цвета - черный, красный, белый. Основной цвет -черный, не маркий, практичный. А ещё у него плотный приятный хлопковый материал, который практически не мнется. Для работы оказалось самое оно. А милые феечки, тортик и воздушный замок позволяет мне мечтать о чем-то прекрасном и поднимают настроение. Вот так)
В общем чудо-сарафан. Я даже вопреки тому, что не хотела особо писать о купленных вещах и одежде в дневнике, сделала это. Он заслужил))

@темы: одежда, мечты, лолита, друзья

URL
   

Паутина мыслей...

главная