09:51 

Про сон и грусть

Marion-tyan
И снова отчего-то грустно..И вроде обогреватель на работе поставили, солнышко за окном светит. Да вот все равно что-то не то.
Косплей Мулан не успеваю сделать так, как хотелось бы. Настолько этот факт огорчает, что хочется все бросить. потому что я правда хотела, чтобы было здорово! Чтобы у меня был свой дракончик и т.д. Портрет на заказ тоже закончить в желаемые сроки не получается. Вообще времени практически не на что не хватает. А придя домой с работы хватает сил только сделать пару дел, а дальше хочется лениться и ничего не делать. Вроде спать ложимся рано, вчера легли в десять, если считать, что встали в семь - целых 9 часов продрыхли, а все равно будто не выспались.. Не знаю. Может меньше спать, чтобы больше успевать? Всё равно ж не высыпаемся? А Вы, по сколько часов обычно спите и хватает ли Вам этого времени?


@темы: сон, депрессия, грусть

URL
Комментарии
2013-10-03 в 10:20 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Время – это да… Летом его будто больше, хотя приходишь с работы в то же время. И встаешь так же. И ложишься. А успеваешь много больше. Странно так(((
Я ложусь в двенадцать, встаю в шесть. В принципе, на ходу не сплю. Но я пью витамины, до того, как начала – мне и 9 часов сна было мало.

2013-10-03 в 16:14 

Marion-tyan
Teya Tor Derriul, кстати да, летом эта проблема так остро не стояла..Всё-таки солнышко решает. И нам видимо пора витаминки пить)

URL
2013-10-03 в 17:00 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Marion-tyan, я вот честно рекомендую супрадин или мультитабс актив с женьшенем)

2013-10-03 в 19:16 

Marion-tyan
Teya Tor Derriul, спасбо, второй по названию мне нравится больше)

URL
2013-10-03 в 21:20 

Teya Tor Derriul
Where is Narnian embassy?
Marion-tyan, в первом доза ударная) мне с ним 4 часов сна хватало)

   

Паутина мыслей...

главная