09:55 

Steampunk infanta

Marion-tyan
Много раз с отъезда в Бугульму собиралась написать, но череда событий захлестнула меня, да и не хотелось писать пока чего-то не добилась.
А ещё, вы же знаете мою привычку расписывать все по порядку. Но сегодня я изменю ей) А ещё я буду писать о том, о чем мне всегда казалось странно писать в дневнике. Я буду писать об одежде.

На днях наконец смогла заказать Steampunk комплект от Инфанты в коричневом цвете. Изначально я думала, что закажу его через Алексиель. Но в итоге, Инфанта успела появиться на алиэкспрессе и спустя 3 месяца от выпуска коллекции, я смогла списаться с ними и оформить заказ. Урааа!
Стоит заметить, что общаются они очень вежливо, отвечают на все вопросы и разъясняют, что не понятно.
На алиэкспресс выложены не все доступные для заказа элементы одежды, в том числе почти не выложены аксессуары, но при желании можно списаться с менеджером, отправить им ссылку на желаемый товар с таобао и они включат стоимость в оплату. Очень удобно) Я например, поступила так с пелеринкой.
Не обошлось и без некоторых проблем. Из-за того, что прошло немало времени с резерва, как я поняла у них закончилась ткань используемая на отделку в коричневом варианте, и они выпустили пелеринку и сарафан в новом цвете.

Данная цветовая версия нам с мужем не понравилась, и потому я спросила возможно ли изготовить в первоночальной цветовой гамме, что если да, я согласна подождать.
Уже на следующий день отписались мне вот с такой фотографией, что нашли похожий по цвету материал.

Мне кажется, что похоже и должно получится не хуже. Есть конечно разница. На первоначальном варианте что-то больше похожее на бархат или замшу, а тут скорее просто синтетический вариант. На мой взгляд лучше того не понятного золотистого оттенка. Так что я на свой страх и риск согласилась. Обещали через дней 15 выслать, как сошьют. Я уже вовсю ожидаю)

@темы: Infanta, лолита, одежда, переживания, стимпанк

URL
   

Паутина мыслей...

главная