09:19 

С юбилеем Аникон!

Marion-tyan
На этих выходных выбрались в Питер на наш любимейший фестиваль -Аникон) Ему между прочем уже стукнуло 5 лет. Поздравляем!!!
Очень много хороших слов сказано об этом фестивале в группе, но также хочется и самой сказать о своей любви к нему.
На Аниконе из года в год царит невероятно теплая, дружественная атмосфера, здесь все друг другу улыбаются, помогают, поддерживают. Тут все как одна большая семья)
Здесь каждый участник лично на себе может почувствовать доброе отношение чутких организаторов))
Рен, а также другие орги, спасибо вам, что вы из года в год дарите всем нам это ощущение волшебства и сказки, создаете свой неповторимый праздник.
Спасибо Кашиари за ярмарку и прочие моменты, что он решал.
Мы любим АниКон и, наверное, будем приезжать на него куда бы ни уехали. Впрочем несколько участников это доказали уже и в этом году, добравшись не только из разных уголков нашей страны, но и прилетев из других, например, из Франции.

Так как мы традиционно были с ярмаркой, в этот раз я почти не была за гримерками, в основном только перед выступлением и после.. Но как я поняла, участников по-прежнему радуют "ништяками" - а именно водой и бутербродами. Всех остальных же - многочисленными обнимашками и конфетками *^__^* и Мне кажется с конфеткой достается и немного любви и нежности фестиваля каждому, кто пришел)

Спасибо Принцу Лису - просто за то, что ты есть) За то, что ты также создаешь эту неповторимую атмосферу уже 4 года (хотя я была на Аниконе только 2 раза)
Спасибо маленькому Лисенку! Вот кто уж меня радовал и умилял на протяжении фестиваля больше всего) Я собственными глазами наблюдала как Настя радовалась встрече с любимыми персонажами, играла с выступающими за сценой, танцевала там же, дарила обнимашки всем, кому только можно и свою улыбку). Как она испугалась девушки скелета и не хотела фотографироваться, как бегала и гордо кричала: "Это мой папа!" А ещё как она подбегала к стэнду Dolly house, чтобы полюбоваться на сиреневую альпаку, потискать её, уткнуться носом.. И как ближе к концу родители таки купили ей эту альпаку, и она радостная носилась со своей новой подружкой Виолеттой... Спасибо тебе за улыбки, не угасающий позитив (не представляю как только ты два дня как энейджайзер носишься))) Пусть у тебя и Принца все будет хорошо и как бы вас таких красивых не сглазить.
Спасибо милым волонтерам) Мне также понравилась идея раскрашенных мордашек, надеюсь и Вам не доставляло дискомфорта. Все-таки это не только позволяет быстрее опознать волонтеров из толпы, но и действительно создает ту самую атмосферу.
Особенно спасибо девушкам волонтерам, что сидели за столом сувенирной лавки АниКона в первый день. К сожалению, не знаю ваших имен - но одна из вас была в розовой кофточке и с розовой же мордашкой. Спасибо вам за то, что узнали персонажа, поддержали перед выступлением. За общее фото, а розовой и за теплые слова после. Мне это было очень нужно^__^
/>
Спасибо огромнейшее залу от себя и от других участников, вроде зрителей то меньше, чем на некоторых других фестивалях, но отдача такая, что хочется выступать ещё. Спасибо за Ваши апплодисменты и овации, это лучшая награда и поддержка для выступающих. вы лучшие!
Спасибо охране за шутки. За: "У вас все в порядке?" и т.д.
Спасибо работникам ДК за терпение.
Спасибо друзьям и мужу за поддержку! И всем участникам за их образы, костюмы и прекрасную программу)
Ах, да и всем тем, кто подходил к нам, что-то покупал и просто общался ^_~
Также спасибо оргам за решенный вопрос с курением (дописываю уже в самом конце, внезапно вспомнила), потому как часто это доставляло немалый дискомфорт, когда выходишь подышать свежим воздухом, а в итоге не продохнуть. И то же с покраской и лаками в помещении)
Здорово, что не просто есть правила, а что стараются, чтобы они соблюдались.

о косплеерах+фото

и ещё немного фото понравившегося

немного того, что не понравилось

Всем обнимашек, до АкиКона друзья!

URL
   

Паутина мыслей...

главная