09:19 

С юбилеем Аникон!

Marion-tyan
На этих выходных выбрались в Питер на наш любимейший фестиваль -Аникон) Ему между прочем уже стукнуло 5 лет. Поздравляем!!!
Очень много хороших слов сказано об этом фестивале в группе, но также хочется и самой сказать о своей любви к нему.
На Аниконе из года в год царит невероятно теплая, дружественная атмосфера, здесь все друг другу улыбаются, помогают, поддерживают. Тут все как одна большая семья)
Здесь каждый участник лично на себе может почувствовать доброе отношение чутких организаторов))
Рен, а также другие орги, спасибо вам, что вы из года в год дарите всем нам это ощущение волшебства и сказки, создаете свой неповторимый праздник.
Спасибо Кашиари за ярмарку и прочие моменты, что он решал.
Мы любим АниКон и, наверное, будем приезжать на него куда бы ни уехали. Впрочем несколько участников это доказали уже и в этом году, добравшись не только из разных уголков нашей страны, но и прилетев из других, например, из Франции.

Так как мы традиционно были с ярмаркой, в этот раз я почти не была за гримерками, в основном только перед выступлением и после.. Но как я поняла, участников по-прежнему радуют "ништяками" - а именно водой и бутербродами. Всех остальных же - многочисленными обнимашками и конфетками *^__^* и Мне кажется с конфеткой достается и немного любви и нежности фестиваля каждому, кто пришел)

Спасибо Принцу Лису - просто за то, что ты есть) За то, что ты также создаешь эту неповторимую атмосферу уже 4 года (хотя я была на Аниконе только 2 раза)
Спасибо маленькому Лисенку! Вот кто уж меня радовал и умилял на протяжении фестиваля больше всего) Я собственными глазами наблюдала как Настя радовалась встрече с любимыми персонажами, играла с выступающими за сценой, танцевала там же, дарила обнимашки всем, кому только можно и свою улыбку). Как она испугалась девушки скелета и не хотела фотографироваться, как бегала и гордо кричала: "Это мой папа!" А ещё как она подбегала к стэнду Dolly house, чтобы полюбоваться на сиреневую альпаку, потискать её, уткнуться носом.. И как ближе к концу родители таки купили ей эту альпаку, и она радостная носилась со своей новой подружкой Виолеттой... Спасибо тебе за улыбки, не угасающий позитив (не представляю как только ты два дня как энейджайзер носишься))) Пусть у тебя и Принца все будет хорошо и как бы вас таких красивых не сглазить.
Спасибо милым волонтерам) Мне также понравилась идея раскрашенных мордашек, надеюсь и Вам не доставляло дискомфорта. Все-таки это не только позволяет быстрее опознать волонтеров из толпы, но и действительно создает ту самую атмосферу.
Особенно спасибо девушкам волонтерам, что сидели за столом сувенирной лавки АниКона в первый день. К сожалению, не знаю ваших имен - но одна из вас была в розовой кофточке и с розовой же мордашкой. Спасибо вам за то, что узнали персонажа, поддержали перед выступлением. За общее фото, а розовой и за теплые слова после. Мне это было очень нужно^__^
/>
Спасибо огромнейшее залу от себя и от других участников, вроде зрителей то меньше, чем на некоторых других фестивалях, но отдача такая, что хочется выступать ещё. Спасибо за Ваши апплодисменты и овации, это лучшая награда и поддержка для выступающих. вы лучшие!
Спасибо охране за шутки. За: "У вас все в порядке?" и т.д.
Спасибо работникам ДК за терпение.
Спасибо друзьям и мужу за поддержку! И всем участникам за их образы, костюмы и прекрасную программу)
Ах, да и всем тем, кто подходил к нам, что-то покупал и просто общался ^_~
Также спасибо оргам за решенный вопрос с курением (дописываю уже в самом конце, внезапно вспомнила), потому как часто это доставляло немалый дискомфорт, когда выходишь подышать свежим воздухом, а в итоге не продохнуть. И то же с покраской и лаками в помещении)
Здорово, что не просто есть правила, а что стараются, чтобы они соблюдались.

И пока на этом, наверное закончу с благодарностями и немного перейду к косплеям и выступлениям.
Маша, я считаю, что на этом фестивале ты нашла своего персонажа и это здорово! Отличный отыгрыш Мако и поздравляю вас с Дашей со вторым местом в экшене.




Шикарный косплей по фигурке Шутера, здорово, что и подставку сделали, люблю такие детали)


К сожалению не знаю персонажа, но очень понравился костюм, выглядело богато -вышивка, материалы, все на высоком уровне.


На фестивале можно было пообниматься с милым Тоторо)


Или половить медуз со Спандж Бобом и Патриком)




Вархаммер веселил народ в первый день





Вика как всегда создает шикарные ориджинал образы с кимоно...*__* Так же поздравляю со первым местом в экшн дефиле) Хотя песня - это было внезапно.


Хью-тян и остальные, вы это сделали и вы божественны! Буду ждать продолжения^_~ я влюбилась в вашу зайку... Поздравляю со вторым местом в групповом аниме дефиле!





Покорили меня *__*




Шредер...и черепашки ниндзя! Вот это была моя радость второго дня, даже сфоткалась с Микеланджело и Рафаэлом, жалко, я тогда не знала, что их все 4. Попыталась бы поймать своего любимчика Леонардо -__- Ребята шикарны! Особенно Рафаэль понравился...




Весьма смелый косплей


Понравились косплееры по GG




Все ломала голову как же сделано изображение, нарисовано или вышито? так и не решилась подойти.


Некоторые косплееры выступают почти вслепую.. И ведь получается)


Алиса из игры, даже с лысыи Чеширским котом.




Классный гамбит! Хотя без маски он даже больше был похож)


Черная вдова, моя тезка, жаль не смогла поймать её, чтобы сфотографироваться, а потом уже и переоделась.


А вот моя версия, второе место в одиночном фэндом дефиле. Было немного неожиданно, что выступающих было почти в 2 раза меньше прошедших. И таким образом 3 призовых места на 5 участников. Хотелось бы все-таки видеть больше фандомных косплеев и по играм.


Первое место в Азия мьюзик дефиле.


А эти девушки радовали народ у ДК


Стимпанки


Наши очаровательные лолиты













































Не хотелось бы омрачать свой пост, но все же хочется, чтобы любимый фестиваль был такой, чтобы и не возникало вообще плохих мыслей. Но печальное больше относится даже не к организаторам, а к участникам и зрителям.
Неоднократно, когда заходила в туалет слышала мат. Причем часто без особо на то причин. Дорогие анимешники, пожалуйста, будьте сдержаннее в выражении своих чувств или выбирайте более нейтральные высказывания. Например "Обалдеть как я залажала", "Ёшкин кот, какой класный косплей!" и т.д. Проявите немножеско фантазии ^_~

Всем обнимашек, до АкиКона друзья!

URL
   

Паутина мыслей...

главная